![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_v-hv5KBdS2L2Val_5wrkThc7wpOU1cpSLPgWHJcehFXR6hUVf31xjGLzHFOwMqVwcxEKXg_PXdZGdqWXixw9nigxNRM9y5XZdHOS8KVD0eKKD7lSa8CID10NxyfoIEKmBBd0vJvmaEzZ/s400/save+the+date+fete+bretonne.jpg)
sábado, 4 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un circuito alternativo en el modo de experimentar lo culinario
Las Noches Grimod son cenas itinerantes, intervenciones y eventos pop-up que suceden durante períodos limitados, vinculando ámbitos artísticos con el mundo de la cocina. Recrean el ánimo excéntrico y creador de Grimod de la Reynière (1758-1837), personaje emblemático en la historia de la gastronomía moderna.
PORCIONES es el laboratorio de sabores de Noches Grimod.
Mariana Ciarlotti y Eloise Alemany iniciaron Noches Grimod en el 2009.
Contacto
nochesgrimod@gmail.com
Hola,somos Luis y Catery.Nos interesa mantener contacto y recibir información de las próximas noches.
ResponderEliminarLa idea es muy seductora,la combinación de arte,gastronomía en desplazamiento...La música está presente?,pues si así no fuera,me ofrezco para alguna velada,en un timbre y color de madera como el clarinete o un vaho profundo como el de un saxo barítono (remitiéndonos a Jerry Mulligan p.ej).
Mi dirección es improconde@gmail.com.
Desde ya agradeceremos todo tipo de información.