![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsqmv-EA3KHTNrPNwEbCHli_v3tEccZyrBT3blr0cSyI6fz_dKyUX4ZCdFqEOuCA1StUC_mYMqo85ZZXPH3ChboLnRGIY0ZUOMm-mpbi86e96mzHKUt-GJv5DHQsJEziYcu4OBFUW16UJ-/s320/244_Ploumanach_rocher_la_bouteille.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOBawdV9BOeQGGivnp5sDTNIxFrpx_daP-wES08_nTcPSnowN7z3NmChQ8A1XhkA0RT8VAlh8ebOcZEv6erStU_-bPCWiourjOr66RdmRv1h2X854tHCXcGHdxFoNrnLr6pYqH5lLiQRxs/s320/541_Tregunc_le_grand_dolmen.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-CxQJ_NIgs6gRypDW7B7t47iYazpbX4R4mt4uBsEbdP1UHj4HsC66lIoO-2v8yjCGkHzHJmCk_CMQzTSIZK6q3d6xzSmXbHtglt7B_NTiMEADlTJ6Gt7u4AIOYbuHfjHZa7sS0ajjPqip/s320/978_pont_aven_rochers_et_chateau_de_poulguen.jpg)
Un circuito alternativo en el modo de experimentar lo culinario
Las Noches Grimod son cenas itinerantes, intervenciones y eventos pop-up que suceden durante períodos limitados, vinculando ámbitos artísticos con el mundo de la cocina. Recrean el ánimo excéntrico y creador de Grimod de la Reynière (1758-1837), personaje emblemático en la historia de la gastronomía moderna.
PORCIONES es el laboratorio de sabores de Noches Grimod.
Mariana Ciarlotti y Eloise Alemany iniciaron Noches Grimod en el 2009.
Contacto
nochesgrimod@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario