![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmcvRffZ5p9_Rk1ezDmBOhVpiId62JKNE8cjqzc0UfoTXr1UymsbCOpTOz15zhEzMqFFGuBJyJWf8dulV4NyFB29wslo1_R0vv4NQUGIMWS9nMv3x-hGn7nGVaaMkzss-PaG6oykv7F9r_/s320/tasa+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLN3mrqteF2fVa5vEzlfN17DfBGcK2QPLnjtrtQh1ItOQFxOwls4ZaQGZEAy5zPWDhb-dW4hxZGoSj7_XoobdO8Z-Kt6TJsIc1Tx9RHlyHaA5O0E4ZzBUNJ8uIMf9shBPn_kS9N2s0TV2t/s320/IMG_2846+-+2.jpg)
fotos Cecilia Grandi
Un circuito alternativo en el modo de experimentar lo culinario
Las Noches Grimod son cenas itinerantes, intervenciones y eventos pop-up que suceden durante períodos limitados, vinculando ámbitos artísticos con el mundo de la cocina. Recrean el ánimo excéntrico y creador de Grimod de la Reynière (1758-1837), personaje emblemático en la historia de la gastronomía moderna.
PORCIONES es el laboratorio de sabores de Noches Grimod.
Mariana Ciarlotti y Eloise Alemany iniciaron Noches Grimod en el 2009.
Contacto
nochesgrimod@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario