![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqQPlAFhvKW6nXaINDVFMifX4NXnPfjfkvd-y9rcUG4W4lX1JrJ-9H3o_WC-nHxYmo6FrtC0oQ1We45sm7pWMo4tG0k9XvFyOkJHrFed2PuH1S2anY2cd-qnx9p_xesOjqXV-vKebtmpIb/s320/43.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhdwDTGVWRXL8FZMnMnuBIJe3YxrdbcbqzVj_ltCYZoIO95nxT4TFVOVGHOgKCru3wBi5fCZLeTPjgAo9zHIXDuxn-tjIrxqEOgmfhzYkea5xWrgvYcXroBqx2tlfa2Yc0vL2TJEwx7e9Z/s400/MENU+crepes+sideA.bmp)
Un circuito alternativo en el modo de experimentar lo culinario
Las Noches Grimod son cenas itinerantes, intervenciones y eventos pop-up que suceden durante períodos limitados, vinculando ámbitos artísticos con el mundo de la cocina. Recrean el ánimo excéntrico y creador de Grimod de la Reynière (1758-1837), personaje emblemático en la historia de la gastronomía moderna.
PORCIONES es el laboratorio de sabores de Noches Grimod.
Mariana Ciarlotti y Eloise Alemany iniciaron Noches Grimod en el 2009.
Contacto
nochesgrimod@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario