![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkPQ3xDO9zsso6ZYrvxKPxOGHv671D-KnKUS_ucy2DNpQoDA5tTvFp9gk-dir4YQ1pi6QnPdPEa_Hwzqjj44-rFPXpoeStD1dE0DIRyevTJAU3sGek2IQtRxYATgvy71QO3VBKi95tOimB/s200/canel%25C3%25A9slow.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzybh38QIqYHsVNpOyj-n86lPW6iGOwxEoqre7_GlZy0LWc0LdX9xFTomEPy2Yc4bwrY1z2P4T_YrJS_m4PO6AQvSPYdKh0ATb97ocb5d-RY_1iJc8waOi7b5FwWpMqgp51iQygmltC-Xh/s200/madeleineslow.jpg)
Jueves, 9 de junio, a las 16hs
Clase de repostería y postres franceses
$130
Menú:
Canelés
Tarte au chocolat amer Tarta de chocolate
Madeleines Magdalenas
Crêpes Suzette
***
Clase de repostería y postres franceses
$130
Menú:
Canelés
Tarte au chocolat amer Tarta de chocolate
Madeleines Magdalenas
Crêpes Suzette
***
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirTAeKywta0oOCp5Yx6RnaNXX5X0eXBRotGX-RLJAn-BQ4fB05ab0BJa-av0X-TcQ8obW9BXXB-9e7t0COBquFQEAPdia_dWaqe0pnJcYF3pVDQNwqL4z_6aXR9Cwx04303s_wglHaz7qP/s200/TarteTatin+LOW.jpg)
Sábado, 11 de junio, a las 11hs
Menú de invierno a 4 pasos
$150
Gougères Bocaditos de queso
Ensalada de champiñones y parmesano
Boeuf Bourguignon Guiso clásico de carne
Tarte Tatin
***
Las clases incluyen los ingredientes y una degustación de los platos
(un almuerzo para el menú completo y un té para la clase de postres y repostería).
(un almuerzo para el menú completo y un té para la clase de postres y repostería).
Duración: aproximadamente 3 horas
Ubicación: Coghlan, Capital Federal
Cupos limitados
eloise.alemany@gmail.com
15 5832 5792
No hay comentarios:
Publicar un comentario