lunes, 30 de noviembre de 2009

NOVEDAD Libro de cocina: Relatos argentinos


Libro de cocina se propone como un álbum cultural y un recetario único. El libro fue producido a lo largo de un año y recopila experiencias gastronómicas, anécdotas de cocina y recetas propias elaboradas por un conjunto ecléctico de personajes vinculados al mundo del arte, la moda, la arquitectura, el diseño, la gastronomía y la vida cotidiana argentina.


Sera disponible a partir de diciembre de 2009.
Para mas información: www.dosdocenas.blogspot.com
Y para reservar su copia, escribir a: eloise.alemany@gmail.com

martes, 20 de octubre de 2009

Domingo, 25 de octubre


H A N A M I picnic de primavera japonés
PORCIONES
Para comer allí o llevar a casa

Obento (vianda surtida)
Yakitori
Tori misoyaki
Shogayaki
Tofu
Gohan (arroz)
Kabocha koroke
Ensaladas japonesas
Miso shiru
Zaru soba
Gyoza
Shumai

Postres
Shu cream
Warabi mochi
Sakura mochi
y otros

Bebidas
Cerveza
Vino
Mugicha (té frio)
Ocha (té verde)

Presentaremos

T O K O N O M A 1 3
Amalia Sato nos leerá sobre su experiencia del hanami en japón.
y daremos una función de

K A M I S H I B A I teatro de papel japonés
El sueño del pez carpa.
Un relato de Lafcadio Hearn adaptado por Natalia Mendez,
ilustaciones de maSao, música original de Axel Eandi.

en FORMOSA
Delgado 1235, Colegiales


PORCIONES es el laboratorio de sabores de Noches Grimod

lunes, 19 de octubre de 2009

sábado, 26 de septiembre de 2009