domingo, 24 de mayo de 2009

Elsa

www.omnivora.com.ar

sábado, 23 de mayo de 2009

domingo, 17 de mayo de 2009

bis


Noches Grimod presenta


alegoría de otoño bis

por Elsa Manelphe

Una cena única para 25 personas


Viernes 22 de Mayo a las 21.30hs

Cierre 00.30hs


Chez Elsa

Humberto Primo 1944, CF


Menú fijo a $65

Sólo con reserva

NochesGrimod@gmail.com

Tel. 4865 5645


Elsa Manelphe nació en la isla francesa de la Reunión, Océano Indico. Después de estudiar ciencia política y periodismo se dedicó a la cocina. En Buenos Aires desde hace ya 3 años, da clases a adultos y niños y arma catering originales, trabajando mucho sobre las especias. Su voz se puede escuchar en la radio Rock n' Pop al lado de Zeta Bosio en Keep Rockin', mezclando música y comida. www.omnivora.com.ar

Chez Elsa





Menú
Alegoría de otoño


Capuccino de hongos

Escalope de lomo en croûte de sésame
acompañado de crumble de calabaza y manzana

Frozen gazpacho de melón

Peras cocidas con Chardonnay Semillón Cuarto de Milla 

Luna Syrah cosecha 2006

sábado, 9 de mayo de 2009

OTOÑO


James Peal 'Fruits of Autumn'

viernes, 8 de mayo de 2009

15 DE MAYO

*Un menú otoñal elaborada por la cocinera francesa, Elsa Manelphe

jueves, 7 de mayo de 2009

SAVE THE DATE

Un fragmento de Manual de anfitriones y guía de golosos

El goloso no es sólo aquel que come con pasión, distinción, reflexión y sensualidad, aquel que no deja nada en el plato ni en el vaso, aquel que no inquieta jamás al anfitrión con una negativa, ni a su vecino con arrebatos de sobriedad. También debe aunar el más estridente apetito con cierto humor jovial sin el cual un festín no es más que una triste hecatombe. Con facilidad de expresión, debe afinar al límite su capacidad sensorial y adornar su memoria con multitud de anécdotas, historias y relatos divertidos con los que llenar el vacío entre los servicios, a fin de que las personas sobrias le perdonen su apetito. 

B.A. Grimod de la Reynière

Manual de anfitriones y guía de golosos

Edición Los 5 sentidos, 1998